headerphoto

Herzlich Willkommen!  ¡Bienvenidos!

auf der Homepage des Fördervereins Manthoc Cajamarca (Peru)!

Wir wollen eine Brücke sein zwischen den Kindern, Jugendlichen und Mitarbeitern von MANTHOC in Cajamarca und den Freiwilligen, Freunden, Unterstützern und Interessierten hier in Deutschland.

30-jähriges Jubiläum von MANTHOC Cajamarca

Wir gratulieren unseren Freunden in Cajamarca ganz herzlich zum 30-jährigen Jubiläum, welches im August 2016 mit zahlreichen Aktivitäten gefeiert wurde. Eine Übersetzung des ausführlichen Berichts mit zahlreichen Bildern, den uns unsere Projektpartner zukommen ließen finden Sie hier

Für alle, die Spanisch können, empfehlen wir dieses gelungene Video, in dem aktuell Aktive, aber auch ehemalige MANTHOC Mitarbeiter, arbeitende Kinder und Jugendliche zu Wort kommen und auf bewegende Art und Weise berichten, wie MANTHOC ihr Leben geprägt hat.

Aktuelles

Am 17. und 18. September trifft sich der Vorstand zur Organisation und Planung der zukünftigen Vereinsarbeit. Interessierte sind herzlichst zu einer Teilnahme eingeladen. Falls Sie Interesse haben, kontaktieren Sie uns gerne per Mail.